Rellena los campos.

Política de Privacidad

En vigor desde el 1 de enero de 2019.
Última actualización: 1 de enero de 2019.

El sitio web www.gatorade5v5.com (El “Sitio”) al que usted ha ingresado está operado Nobox Marketing LLC por o en nombre de Stokely-Van Camp, Inc. (“Gatorade”). Gatorade se comprometen a proteger su privacidad personal. Esta política de privacidad (“Política”) describe el tipo de información personal (“Información Personal”) recopilada por Gatorade y PepsiCo en este Sitio y cómo Gatorade y PepsiCo la usan y protegen, explica también las opciones que usted tiene para entender sobre cómo se recopila, usa su información o como se puede corregir o recuperar. La Política sólo se aplica a este Sitio y no se aplica a banners, concursos, anuncios y otra publicidad o promoción que cuenten con el patrocinio de la marca Gatorade o participación en sitios web de terceros.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad.
Al usar este Sitio, usted acepta las condiciones de esta Política y nuestras Condiciones de Uso. Si usted no está de acuerdo con alguna de las condiciones de esta Política o de nuestras Condiciones de Uso, no utilice este Sitio ni nos proporcione su información personal. Esta Política entró en vigor el 1 de enero de 2019. De vez en cuando Gatorade puede cambiar: este Sitio, prácticas con respecto a cómo recopilamos, usamos o de alguna otra manera tratamos la información personal o modificar la Política. Cualquier cambio le será comunicado mediante publicación en el Sitio modificándose la fecha de “última actualización” de manera visible. Los cambios se harán efectivos y entrarán en vigencia al momento de su publicación. El uso del Sitio, luego de efectuados los cambios en la Política, implica la aceptación de la misma. Si usted no estuviere de acuerdo con dichas modificaciones deberá abstenerse de utilizar el Sitio. Le recomendamos que visite el Sitio frecuentemente para consultar cualquier cambio a la Política. Salvo que se indique lo contrario, nuestra Política actual será aplicable para toda la información personal recolectada a través del Sitio. En ningún caso modificaremos sustancialmente nuestras políticas para hacerlas menos eficaces en la protección de sus datos personales recolectados en el pasado. Si se realiza algún cambio importante en el tipo de información que recopilamos o en la forma en que utilizamos dicha información, cumpliremos con todas las leyes aplicables con respecto a la notificación de dichos cambios o, cuando sea legalmente necesario, solicitaremos su consentimiento para dichos cambios.

Información que recopilamos y cómo la usamos
Cuando usted suministra Información Personal en este Sitio, nosotros la usaremos con el propósito para el cual fue recopilado. Dentro de estos propósitos, podemos mencionar (a modo ejemplificativo y no taxativo): Registrarse para recibir información de nuestra plataforma educativa, participar en concursos, para ser contactado para la entrega premios por la participación en un concurso, realizar pedidos de productos, enviar información sobre nuestros productos y promociones, rastrear las actividades de un usuario en nuestro Sitio, para mejorar nuestros esfuerzos de comercialización y promoción, para realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro Sitio, para mejorar las características, el diseño y el contenido de nuestro Sitio; para definir estrategias de comercialización; entre otros.

Cuando nos proporciona Información Personal, nos está autorizando a usarla de acuerdo con las condiciones aquí establecidas, lo que incluye su derecho a limitar el uso que nosotros hagamos de ella. Por ejemplo, puede optar por no recibir nuestras comunicaciones.

Es importante mencionar que como titular de los datos personales suministrados, cuenta con los siguientes derechos: i) Conocer, acceder, actualizar y rectificar sus datos personales, ii) solicitar la prueba de la autorización otorgada, iii) solicitar información al responsable del tratamiento respecto del uso dado a su Información Personal, (iv) revocar la autorización para la recolección y tratamiento de datos personales y/o solicitar la supresión de los mismos de las bases de datos, (v) mantener el carácter facultativo de entregar información de carácter sensible o relacionada con menores de edad, (vi) presentar ante la autoridad nacional competente quejas por infracciones a las disposiciones legales, (vii) acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento o solicitar que sean modificados.

Para aplicación exclusiva en Argentina: El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 (Disposición 14/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). A tal efecto, el titular de los datos personales podrá dirigir una carta al Departamento de Asuntos Legales PepsiCo de Argentina S.R.L., Cazadores de Coquimbo 2860, piso 3º, Munro, Provincia de Buenos Aires, o un correo electrónico a susana.ramirez@pepsico.com, solicitando el acceso a sus datos y, en su caso, requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El Sitio también puede recopilar información de un tercero (por ejemplo, el Sitio puede avalar el envío de correos electrónicos o mensaje a un amigo; en cuyo caso necesitaremos el nombre de esa persona y su dirección de correo electrónico). En este caso, para entregar esta información, usted deberá contar con la autorización correspondiente. Tenga en cuenta que usamos dicha información solo para el fin especificado y que no contactaremos nuevamente al tercero por correo electrónico a menos que (i) usted lo solicite, (ii) que dicha persona ya tenga una relación comercial con Gatorade o (iii) nos contacte directamente para requerir información.

También podemos complementar su Información Personal vinculándola con datos obtenidos de terceros que no sean de carácter personal (por ejemplo, características demográficas y geográficas) y otros datos de conocimiento público (como los obtenidos en los censos). Este complemento de la Información Personal nos permite brindar un trato más personalizado a nuestros usuarios.

Gatorade no solicitará información que sea incompatible con la finalidad prevista en esta Política para la recolección de datos personales ni que directa o indirectamente revele datos sensibles, como por ejemplo datos de origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. Gatorade expresamente otorga a sus usuarios la facultad de ejercer el derecho de acceso, en forma gratuita, a su información personal existente en la base de datos que Gatorade haya recopilado. En el caso de comprobarse que los datos personales recolectados no resultan útiles o que se ha cumplido con el fin para el que fueron recabados, los mismos serán destruidos de acuerdo a un procedimiento de eliminación segura de información, conforme a la legislación vigente.

El objetivo principal de Gatorade al recolectar y utilizar su Información Personal, es brindarle una experiencia significativa y personalizada mientras usted utiliza nuestro Sitio, así como promocionar nuestros productos de forma rentable y eficaz.

Recopilación y uso de otra información; Uso de "cookies"
Las “cookies” son pequeños archivos o cantidades de información que se almacenan en su navegador o en el disco duro de su computadora, cuando usted vista un sitio web. El uso de "cookies" es convencional en la industria y usted las encontrará en la mayoría de los sitios web.

Gatorade puede utilizar "cookies" para recolectar información mientras usted visita el Sitio. Gatorade no recopila ninguna Información Personal en forma automática, pero puede combinar información de carácter no personal recopilada automáticamente (a través de "cookies") con Información Personal remitida de manera voluntaria por usted. Dichos enlaces se pueden producir sólo si usted provee Información Personal en nuestro Sitio. Esta práctica permite que Gatorade haga un seguimiento de elementos tales como su participación en concursos, niveles de interacción vía correo electrónico y con la publicidad, respuestas a encuestas, recepción de cupones en línea y otro tipo de actividades vía Internet para adaptar nuestro Sitio y nuestros productos en función de sus intereses y necesidades. Las "cookies" también pueden ser usadas para ayudar a agilizar sus futuras actividades ya que la computadora puede recordar que usted ya nos envió su Información Personal y no se la volverá a solicitar.

También podemos recopilar la información anónima de su computadora, como su dirección de IP (un número asignado a su computadora cuando usted navega por Internet), información sobre el tipo de navegador de Internet que usa y el sistema operativo a través de "cookies". Los servidores, las computadoras que "suben" los sitios web, identifican automáticamente su computadora por medio de su dirección de IP los sitios web que usted visita.

La mayoría de los navegadores están inicialmente configurados para aceptar "cookies". Si
usted así lo prefiere, puede configurar el suyo para rechazar “cookies” o para recibir un aviso cuando se envían “cookies”. Rechazar las "cookies" en los sitios web en los que ingresa puede impedirle visitar ciertas áreas de los sitios web o recibir información personalizada cuando usted ingresa a ellos.

Con quiénes podemos compartir información
Utilizamos servicios de terceros para que realicen algunas funciones en nuestro nombre. Por ejemplo, a veces podemos contratar a terceros para analizar, actualizar y corregir datos que recopilamos en nuestro Sitio, que incluyen Información Personal, con el objeto de ayudarnos a mejorar nuestros productos, bases de datos y Sitio. Además, es posible que, solo si fuese necesario, Gatorade comparta Información Personal con cualquier afiliada de PepsiCo Inc (“PepsiCo”), agentes, proveedores, empresas de logística y otros terceros con el objeto de permitir la entrega de premios, productos o servicios. En todo caso estos terceros no están autorizados a utilizar su Información Personal para usos diferentes a los expresamente autorizados por Gatorade.

También podemos compartir información adicional, de carácter no personal acerca de nuestros usuarios con publicistas, socios, patrocinadores y otros terceros. Por ejemplo, podemos informar sobre la cantidad de hombres y mujeres que participan en un concurso, pero no podemos divulgar la Información Personal sobre tales concursantes.

Salvo los casos excepcionales expresamente previstos en esta Política, Gatorade no comparte ni comercializa bajo ninguna forma la Información Personal de sus usuarios sin su previo consentimiento. Podemos revelar su Información Personal cuando lo requiera la ley, o por una orden de allanamiento, citación u orden judicial, o a terceros a los cuales se les transfiera la propiedad de Gatorade a través de una adquisición, fusión, venta de activos o de cualquier otra forma legal.

Para aplicación exclusiva en Argentina: Los terceros con quiénes podemos compartir información, pueden encontrarse dentro o fuera del territorio argentino, incluso en países con niveles inferiores de protección de datos a los exigidos en la REPÚBLICA ARGENTINA. Sin perjuicio de lo expuesto, Gatorade garantiza que ha adoptado las medidas necesarias para asegurar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. En consecuencia, Gatorade garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, en cumplimiento a lo dispuesto por la Disposición 60/2016. Asimismo, Gatorade garantiza el cabal cumplimiento de la Resolución 159/2018 que aprueba los “Lineamientos y Contenidos Básicos de Normas Corporativas Vinculantes”, en materia de transferencia de datos entre empresas de un mismo grupo económico.
 
En cualquier momento usted podrá revocar la autorización otorgada a Gatorade para la cesión o transferencia internacional de sus datos personales datos comunicándose con nosotros al correo electrónico dirigido a contact@gatorade5v5.com

Protección y confidencialidad de los datos
Usted es responsable por la información personal que revele en línea. Gatorade tomará las precauciones razonables desde el punto de vista comercial para proteger la confidencialidad de su Información Personal. Todo el acceso a la información que recopilamos está sujeto a restricciones físicas, electrónicas y de gestión para evitar el acceso no autorizado, su modificación o uso indebido.

Recopilación de Información Personal de personas menores de 18 años
Conforme a las bases del torneo Gatorade 5v5, tal y como se establece en el sitio  www.gatorade5v5.com, los participantes deberán proporcionar a Gatorade a través de su padre, madre o tutor, la autorización expresa y por escrito para participar en este torneo asi como la información necesaria para su participación.  

Enlaces a otros Sitios web
Los usuarios deben saber que al acceder a este Sitio pueden ser direccionados a otros Sitios que están fuera de nuestro control. Pueden ser enlaces a otros Sitios web que incluyan enlaces de publicistas, patrocinadores y socios autorizados para utilizar la familia de marcas o logotipos de Gatorade. Estos Sitios web pueden enviar sus propias "cookies" a los usuarios o de alguna manera recopilar datos o solicitar Información Personal. Siempre asegúrese de saber en qué página está navegando en Internet.

Verifique ese sitio web vinculado para ubicar y revisar su política de privacidad, que puede ser distinta a esta. Gatorade no respalda, representa ni garantiza la suficiencia, exactitud o integridad del contenido o de la política de privacidad de cualquier Sitio de terceros que pueda estar vinculado desde este Sitio.

Cómo contactarnos
Si desea dejar de recibir nuestros mensajes de correo electrónico de comercialización puede enviar un correo electrónico o si tienen alguna duda y otra pregunta relativa a esta Política, Condiciones de Uso, puede contactarnos a través del correo electrónico contact@gatorade5v5.com

Para aplicación exclusiva en Argentina: Por cualquier consulta relacionada con estas Condiciones de Uso, podrán remitir una carta al domicilio de PepsiCo Argentina S.R.L. ubicado en Cazadores de Coquimbo 2860, piso 3º, Munro, Provincia de Buenos Aires.

Aviso importantes sobre la legislación de los Estados Unidos de America (EE.UU) con respecto al Uso de materiales en este Sitio. Tenga en cuenta: Las leyes y reglamentos de los diferentes países imponen distintos requisitos (e incluso contradictorios) con respecto a Internet y a la protección de datos. Todos los asuntos relacionados con este Sitio se rigen por las leyes del Estado de Nueva York en EE. UU.    

Si usted se encuentra fuera de las EE. UU. y se pone en contacto con nosotros, tenga en cuenta que toda la información que usted proporcione será transferida a los EE. UU. y que al enviar la información usted autoriza a que se transfiera y comprende que la información que usted proporciona será protegida conforme a las leyes de los EE. UU. y no a las leyes de su país de origen.

Para aplicación exclusiva en Argentina: Cualquier cuestión judicial que pudiera derivarse de la realización del uso del Sitio se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la ciudad de Buenos Aires.

 

CONDICIONES DE USO

En vigor desde el 1 de enero de 2019.
Última actualización: 1 de enero de 2019.

El sitio web www.gatorade5v5.com (en adelante “el Sitio”) fue creado para su capacitación, entretenimiento, información, y comunicación. No dude en navegar a través del Sitio, pero antes lea estos términos y condiciones.
Este Sitio contiene marcas, nombres, títulos, logotipos, imágenes, diseños, derecho de autor y otro material protegido que son propiedad de Stokely-Van Camp, Inc. (en adelante “Gatorade”) o cualquier otra filial o subsidiaria de PepsiCo Inc. (en adelante “PepsiCo”), y están registrados y/o protegidos y son utilizados por Gatorade y/o PepsiCo y sus subsidiarias y/o empresas relacionadas (en adelante las “Marcas Registradas”).
Los Usuarios entienden y aceptan que el torneo de fútbol que promociona el Sitio es para jugadores amateurs y busca fomentar el talento de futbolistas jóvenes, sin embargo, Gatorade no es responsable por calificar o promocionar a ningún equipo o jugador a nivel profesional, ya que se trata de un torneo para aficionados sin ningún valor comercial.

Su acceso y uso del Sito están sujetos a los siguientes términos y condiciones (“Condiciones de Uso”). Gatorade puede revisar y modificar estas Condiciones de Uso en cualquier momento mediante la actualización de esta publicación. Usted estará obligado(a) por cualquiera de dichas actualizaciones cada vez que ingrese al Sitio y, por lo tanto, para conocer dichas actualizaciones debe visitar este Sitio periódicamente.

Al acceder y navegar por el Sitio, usted manifiesta su aceptación de estas Condiciones de Uso sin limitación o calificación. Si no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso, por favor, no use el Sitio.

1. Uso de Materiales.
Usted reconoce, por el solo acceso al Sitio, que todos los materiales, diseños, videos, textos e imágenes (en conjunto los "Materiales") contenidos en el Sitio constituyen derechos de propiedad industrial y/o intelectual de Stokely-Van Camp, Inc., o afiliadas o subsidiarias de PepsiCo Inc., a menos que se indique lo contrario. Gatorade no garantiza ni declara que el uso que Usted haga de los Materiales que aparecen en el Sitio no infrinja los derechos de propiedad industrial y/o intelectual de Gatorade o de terceros.
Usted puede descargar una única copia impresa de los Materiales que se exhiben en el Sitio para uso personal, no comercial, siempre que no elimine ni cambie los avisos de derechos de autor, marcas registradas y otros avisos de derecho de propiedad contenidos en los Materiales. Usted no puede modificar, alterar o cambiar ninguno de los Materiales, ni distribuir, publicar, transmitir, reutilizar, volver a publicar o utilizar el contenido del Sitio con fines comerciales, incluso, entre otros, el texto, las imágenes, el audio y el video.
Está terminantemente prohibido el uso no autorizado de los Materiales y constituye una violación de los derechos de Gatorade y/o de terceros, incluso, entre otros, de las leyes de propiedad industrial e intelectual, marcas, leyes de privacidad y publicidad vigentes.

2. Exención de responsabilidad
Si bien Gatorade realiza esfuerzos razonables para incluir información precisa y actualizada en el Sitio, en la medida que la ley lo permita, Gatorade no ofrece garantías ni declaraciones en cuanto a la precisión, exactitud, confiabilidad o de otra manera con respecto a dicha información, y no asume ninguna responsabilidad por cualquier omisión o error (incluso, entre otros, errores tipográficos y errores técnicos) en el contenido del Sitio.
La información del Sitio está sujeta a cambios sin previo aviso. La información contenida en este Sitio es aplicable para México, Argentina, Chile, Bolivia, Uruguay, Paraguay, Perú, Ecuador, Colombia, Guatemala, El Salvador, Honduras, Panamá, Jamaica, Republica Dominicana y Puerto Rico a menos que se indique lo contrario. Es posible que algunos productos y servicios no estén disponibles en ciertos países. Gatorade no afirma de ninguna manera que los Materiales en este Sitio sean apropiados o estén disponibles para ser utilizados en otros países que no sean los aquí mencionados. Aquellos que accedan a este Sitio desde otros países diferentes a los aquí mencionados serán los responsables del cumplimiento de las leyes locales de ese país.
El uso y la navegación del Sitio se realizan bajo la responsabilidad del usuario. Ni Gatorade ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o entregar el Sitio, en la medida permitida por la ley, serán responsables por el uso que se haga sobre los materiales ni por los dispositivos o redes a través de los cuales se realizan las descargas.
Tampoco seremos responsables de ningún daño directo, incidental, sucesivo, indirecto o punitivo que surja de su acceso, uso o navegación en el Sitio, o por la descarga de cualquier material, datos, texto, imágenes, vídeo o audio del Sitio, incluido, entre otros, algún daño o virus que pueda infectar su computadora u otro bien como resultado de ello.
Tenga en cuenta que algunas jurisdicciones posiblemente no permitan la exclusión de garantías implícitas, por lo que es posible que algunas de las exclusiones anteriores no se apliquen o sean consideradas nulas. Consulte si las leyes locales imponen alguna restricción o limitación con respecto a la exclusión de garantías implícitas.

3. Póngase en contacto con nosotros
De vez en cuando, es posible que Gatorade le solicite que envíe su opinión sobre los productos o servicios de Gatorade o sobre del contenido del Sitio por correo electrónico. Cualquier comunicación o material que usted envíe será: (a) tratado como confidencial, (b) pasará a ser propiedad de Gatorade y Gatorade será la propietaria exclusiva en ese momento y en lo sucesivo, de todos los derechos, títulos e interés sobre dicha información y (c) será utilizado sin restricción por Gatorade o sus licenciatarios, afiliados o subsidiarios según su criterio, sin ninguna obligación, compensación u otra responsabilidad para con usted. Dicho uso puede ser para cualquier fin, incluso, entre otros, la reproducción, revelación, transmisión, publicación, difusión y comunicación total o parcial, por cualquier medio y de cualquier manera en este Sitio web o de otra manera.

4. Ideas no solicitadas
Gatorade tiene la política de no aceptar ni tener en cuenta ninguna idea creativa, sugerencia o material del público ("Presentación") que no haya sido expresamente requerida como obra por encargo al autor y, por lo tanto, no se debe enviar ninguna Presentación a Gatorade a través de este Sitio o de otra manera.  Si usted nos envía una Presentación, a pesar de que le solicitamos no hacerlo, dicha Presentación no será tomada en cuenta para ningún fin.

5. Propiedad intelectual
Las marcas registradas que aparecen en el Sitio son marcas comerciales o signos distintivos registradas o no de Stokely-Van Camp, Inc, sus afiliadas o subsidiarias. Ningún contenido del Sitio debe ser interpretado por los usuarios como una cesión, por implicación, impedimento o de otra forma, licencia o derecho de uso de cualquier marca o signo distintivo de Gatorade o de un tercero exhibido en este Sitio. En el caso de uso indebido de cualquier marca o cualquier otro derecho de propiedad intelectual que viole estas Condiciones de Uso, Gatorade hará hacer valer con firmeza sus derechos de propiedad intelectual dentro de los límites legales.

6. Enlaces a otros sitios web
Es posible que este Sitio esté vinculado con otros sitios que no son mantenidos por Gatorade ni están relacionados con la empresa. Dichos hipervínculos se proporcionan como un servicio a los usuarios y no son patrocinados, respaldados ni están de otro modo afiliados con este Sitio o con los productos y servicios de Gatorade. Gatorade no ha revisado todos los sitios web vinculados al Sitio y no es responsable del contenido de ninguna página fuera del Sitio ni de enlaces a otros sitios. Si usted visita todos los otros sitios es bajo su completa responsabilidad.

7. Ley aplicable
Estas Condiciones de uso se rigen e interpretan conforme a las leyes del estado de Nueva York, Estados Unidos de América (EE.UU). Si cualquier parte de estas Condiciones de Uso se considera ilegal, nula o inaplicable, dicha parte se podrá eliminar y no afectará la validez y aplicabilidad de las otras disposiciones.
Para aplicación exclusiva en Argentina: Cualquier cuestión judicial que pudiera derivarse de la utilización del Sitio se someterán a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de la ciudad de Buenos Aires.

8. Tratamiento de datos personales
El tratamiento y almacenamiento de datos personales que se recolecten a través del Sitio se registrarán de acuerdo a la Política de Privacidad disponible en www.colegiodeportivo.com.

9. El acuerdo completo
Estas Condiciones de Uso establecen la totalidad de las condiciones sobre el uso del Sitio. Usted acepta y reconoce que cualquier otro acuerdo existente entre usted y Gatorade relativo al uso de este Sitio queda reemplazado por estas Condiciones de Uso.

10. Aviso importante con respecto a la legislación de los Estados Unidos de América (EE.UU).
Tenga en cuenta que las leyes y reglamentos de los diferentes países imponen distintos requisitos (que incluso pueden ser considerados contradictorios) con respecto a Internet y a la protección de datos. Stokely-Van Camp Inc. está ubicada en los EE. UU., así como los servidores que permiten el acceso al Sitio. Todos los asuntos relacionados con este Sitio se rigen por las leyes del Estado de Nueva York en EE. UU. Si usted está ubicado fuera de EE.UU y se pone en contacto con nosotros para requerir información, tenga en cuenta que toda la información que usted proporcione será transferida a los EE. UU. y que al enviar la información usted autoriza a que se transfiera.


SOBRE NUESTRA PUBLICIDAD

Utilizamos tecnologías de seguimiento comunes.
Recopilamos información personal de nuestros usuarios a través del uso del sitio web www.gatorade5v5.com (el “Sitio”). También, de acuerdo a nuestra política de privacidad, recopilamos información personal a través de terceros proveedores. Para ello, utilizamos varias herramientas de seguimiento comunes. Es posible que nuestros proveedores también usen estas herramientas. Éstas pueden incluir "cookies" del navegador. También podemos usar faro web, cookies Flash y tecnologías similares.

Usamos tecnologías de seguimiento por muchas razones.

Usamos herramientas de seguimiento:

- Para reconocer usuarios nuevos o antiguos.
- Para almacenar su contraseña si se registra en nuestro sitio.
- Para mejorar nuestro Sitio.
- Para publicar anuncios en función de sus intereses concretos (ver más abajo para obtener información sobre publicidad basada en sus intereses).
- Para observar sus comportamientos y actividades de navegación a través del tiempo, por varios sitios web u otras plataformas.
- Para comprender mejor los intereses de nuestros usuarios y de las personas que visitan el Sitio.


Para desarrollar anuncios en función de los intereses.
Mostramos publicidad basada en sus intereses utilizando información recopilada a través del tiempo en varios sitios web u otras plataformas. Esto puede incluir aplicaciones.

La publicidad basada en intereses o la "publicidad de comportamiento en línea" incluye anuncios que se ofrecen después de salir del Sitio, lo que alienta al usuario a regresar. También incluyen anuncios que consideramos relevantes en función de sus hábitos de compra o actividades en línea. Estos anuncios pueden ser utilizados en sitios web, en aplicaciones o a través de su envío de correos electrónicos. Estos anuncios pueden ser publicados por nosotros o terceros y podrán ser nuestros productos o de productos de otras empresas.

¿Cómo recopilamos información relevante para hacer publicidad basada en sus intereses?

Para decidir qué información es relevante para cualquier usuario, usamos la información que nos proporciona voluntariamente cuando interactúa con nosotros a través del Sitio y con terceros. Recopilamos esta información a través de las herramientas de seguimiento descritas más arriba. Toda la información recolectada es información sobre conformación de perfiles generales y determinados, que indican y categorizan preferencias y comportamientos de índole similar entre los distintos titulares de los datos, identificándolos solamente por su pertenencia a dichos grupos genéricos.

Podemos observar estas actividades en nuestras plataformas o en las plataformas de otros. Trabajamos con terceros que nos ayudan a manejar la información que obtenemos. Estos terceros pueden vincular su nombre o dirección de correo electrónico con información que recopilen.

Usted puede controlar las herramientas de seguimiento.
Su navegador posiblemente le permita controlar las "cookies". Cómo hacerlo dependerá del tipo de cookie. Algunos navegadores se pueden configurar para que rechacen "cookies" del navegador.